Dane-Elec UHS-1

Компания Dane-Elec, один из крупнейших игроков на рынке электронных устройств хранения данных, анонсировала выход нового семейства UHS-I карт памяти классов 10 SDHC и SDXC для профессиональных фотографов.

По мнению представителей компании, Dane-Elec UHS-1 представляет собой качественно новую серию, сочетающую беспрецедентную скорость обработки информации с увеличенной емкостью, позволяющей работать с фото- и видео-файлами высокого разрешения. Новая серия является оптимальным решением для цифровых фотокамер, снимающих в высоком разрешении, а также HD видеокамер. Благодаря картам памяти этой серии, съемка в формате RAW и большой хронометраж видеофайлов больше не являются препятствием для их хранения на устройстве, а также не увеличивают скорость переноса файлов на компьютер.

Карты серии Dane-Elec SDHC в формате Class 10 Secure Digital (SD) выпускаются в трех модификациях: 8, 16 и 32 Гб. Они способны достигать скорости чтения до 95 Мб/с и скорости записи до 90 Мб/с.
Карты серии Dane-Elec SDXC имеют емкость 64 Гб. Они достигают скорости чтения до 95 Мб/с и скорости записи до 60 Мб/с.

Dane-Elec планирует представить новое семейство на международном форуме IT-технологий 2012 CES, который пройдет с 8 по 11 января следующего года в Лас Вегасе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , ,


Читайте также

  • Нет похожих записей

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.