Бокс для Canon EOS 6D от Ikelite

В преддверии праздников производители оборудования для подводной съемки решили устроить настоящий парад новых боксов. Недавно мы писали о боксе Sony NEX-5R, выпущенном компанией Nauticam, а также о MDX-D600 производства компании Sea&Sea. Теперь пришла очередь бокса для Canon EOS 6D, анонсированного компанией Ikelite.

Несомненным достоинством этого бокса является поддержка системы экспозамера TTL (through-the-lens). Данная система незаменима для работы с дополнительным осветительным оборудованием, используемым в подводной съемке. Cистема позволяет достичь идеального взаимодействия с осветительными приборами Ikelite DS Substrobes с помощью специального TTL кабеля синхронизации. Благодаря этой инновационной системе экспозамера, все настройки выносного освещения регулируются с помощью двух клавиш на задней панели бокса.

Традиционным атрибутом хороших боксов для подводной съемки является их эргономичность. Новый бокс от Ikelite не является исключением. Все элементы управления расположены так, чтобы во время съемки не было необходимости отпускать рукоятки. Сами прорезиненные рукоятки имеют гнезда для быстрого подключения дополнительного оборудования.

Помимо прочего, бокс может похвастаться оригинальным дизайном. Прозрачный водонепроницаемый футляр сделан из прочного поликарбоната. Порты для объектива легко снимаются и меняются с помощью простого и надежного механического замка.

К другим особенностям бокса относятся:

  • Стеклянный оптический видоискатель для подводной съемки;
  • Максимальная глубина погружения – 60 м;
  • Дополнительные принадлежности для монтирования трансфокатора.

Устройство появится в продаже в середине января 2013 года по цене 1 600$.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , ,


Читайте также

  • Нет похожих записей

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.